威斯尼斯人老品牌官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  媒体报道

航空港实验区与柬埔寨吴哥航空有限公司签署合作框架协议

来源:郑州航空港区发布 大象新闻 时间:2021-03-22 09:29

3月18日上午,河南省与柬埔寨暹粒省举行友好合作视频会议,副省长何金平出席会议并致辞。

1

2

在此次视频会议上,河南省与柬方共签署了四份合作协议。双方将以此为契机,共同落实好中柬两国领导人达成的共识,加强全方位交往,进一步深化文旅、经贸、农业、教育、航空等领域的交流合作,并取得更大的成果。

3

郑州航空港经济综合实验区管委会主任万正峰出席会议,并与柬埔寨吴哥航空有限公司董事局主席泰科莱斯·萨姆拉克签署合作框架协议。根据协议约定,双方将在加强航空合作、设立双边合作机构及加强产业合作三方面开展合作。双方拟通过3-5年的共同努力,助力郑州、金边(暹粒)建设成为中、柬两国联接东盟的航空客货运重要中转枢纽,推进“河南—柬埔寨—东盟空中丝绸之路”合作计划,让“空中丝绸之路”越飞越广,进而推动郑州、金边建设成为落实“中柬构建命运共同体行动计划”和“中柬自由贸易协定”的先行区。


威斯尼斯人老品牌官网-威斯尼斯人203626com