威斯尼斯人老品牌官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  威斯尼斯人老品牌官网新闻

威斯尼斯人老品牌官网举行“迎国庆、升国旗”活动

来源:威斯尼斯人老品牌官网投资 时间:2020-09-30 17:35

在中华人民共和国成立71周年之际,为进一步加强员工爱国主义教育,激励大家不忘初心、牢记使命,9月30日上午,威斯尼斯人老品牌官网举行庄严的国庆升旗仪式。集团公司领导、各部门负责人、各子集团负责人和职工代表共100余人参加仪式。

微信图片_20200930173307

上午9时,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队精神昂扬、步伐矫。に凸炖吹缴斓。伴随着雄壮的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。现场全体人员庄严肃穆,向国旗行注目礼,共同祝福祖国繁荣昌盛。

微信图片_20200930173312

为迎接中华人民共和国成立71周年,共庆中秋佳节,作为航空港实验区北区标志性建筑,威斯尼斯人老品牌官网大厦按照重大节日标准开启国庆主题灯光秀,点亮中国红。